Buffet de Crepe Francês
DIVERSAS VARIEDADES DE CREPES
PARA FESTAS E EVENTOS
CARDÁPIO DO BUFFET DE CREPE FRANCÊS
O cardápio do buffet de crepe francês é formado por vários sabores de crepes salgados e doces, adequados ao estilo de evento e personalizados ao seu gosto. É o cardápio de maior sucesso entre todos os outros do Buffet Cris Pepper.
O buffet de crepe francês é formado por 20 ingredientes para a preparação dos crepes salgados e 6 ingredientes para a preparação dos crepes doces. E de acompanhamento para servir os crepes salgados temos, molhos quentes, saladas verde, queijo parmesão ralado, já para acompanhar os crepes doces, servimos sorvete de creme, farofa de castanha de cajú, calda de chocolate.
Com origem francesa o delicioso crepe se diferencia do seu maior rival, o crepe suíço pela sua forma achatada, lembrando uma panqueca. O nosso cardápio se diferencia pela sua composição leve e democrática, agregando elegância, flexibilidade e descontração da maneira que somente o serviço de excelência é capaz.
Conheça abaixo o nosso cardápio:
- Cachorro Quente
- Canapés de Sardela
- Canapés de Berinjela
- Canapés de Azeitonas Preta
- Coca-Cola (normal e zero).
- Guaraná (normal e zero).
- Água (sem gás).
- Alface Crespa, Alface Americana, Cenoura Ralada, Cebola Fatiada e Tomate
- Rúcula, Lascas de Tomate Seco, Manga e Batata Palha
- Molho de Agridoce (mostarda, limão e mel)
- Molho Italiano (azeite, vinagre e especiarias)
20 Ingredientes para preparação dos crepes salgados.
Mussarela | Catupiry | Escarola com Bacon | Ovos |
Presunto | Frango | Creme de Espinafre | Cheddar |
Milho | Carne Moída | Carne Seca | Ervilha |
Calabresa | Parmesão | Atum | Bacon |
Orégano | Azeitona | Tomate | Batata Palha |
Molhos para o Crepes Salgados
- Molhos
- Culin de Maracujá
- Branco
- Vermelho
6 Ingredientes para preparação dos crepes doces.
Brigadeiro | Beijinho | Banana com Canela |
Abacaxi c/ Leite Condensado | Romeu e Julieta | Doce de Leite |
Caldas e Acompanhamentos
Calda de Caramelo | Xerém de Castanha | Chocolate Granulado |
Calda de Morango | Sorvete de Creme | Calda de Chocolate |
- + Salgados:
- Strogonoff de Carne
- Creme de Camarão
- Quatro Queijos
- Strogonoff de Frango
- Creme de Palmito
- + Doces:
- Doce de Abóbora
- Mousse de Limão
- Geléia de Morango
- Morango com Chocolate
- + Entradas:
- Brusqueta
- Buraco Quente (carne louca)
Café com Petit Fours
Funcionários
Garçons, Copeiras e Cozinheiros
Solicite seu orçamento
[vc_row el_class=”hidden-object-seo”][vc_column][vc_raw_html]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[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row]