parallax background
CREPE FRANCÊS AQUI É ESPECIAL
Teremos um imenso prazer em atendê-lo

Buffet de Crepe Francês



DIVERSAS VARIEDADES DE CREPES

PARA FESTAS E EVENTOS

CARDÁPIO DO BUFFET DE CREPE FRANCÊS

O cardápio do buffet de crepe francês é formado por vários sabores de crepes salgados e doces, adequados ao estilo de evento e personalizados ao seu gosto. É o cardápio de maior sucesso entre todos os outros do Buffet Cris Pepper.


O buffet de crepe francês é formado por 20 ingredientes para a preparação dos crepes salgados e 6 ingredientes para a preparação dos crepes doces. E de acompanhamento para servir os crepes salgados temos, molhos quentes, saladas verde, queijo parmesão ralado, já para acompanhar os crepes doces, servimos sorvete de creme, farofa de castanha de cajú, calda de chocolate.

Com origem francesa o delicioso crepe se diferencia do seu maior rival, o crepe suíço pela sua forma achatada, lembrando uma panqueca. O nosso cardápio se diferencia pela sua composição leve e democrática, agregando elegância, flexibilidade e descontração da maneira que somente o serviço de excelência é capaz.


Conheça abaixo o nosso cardápio:

Entradas
  • Cachorro Quente
  • Canapés de Sardela
  • Canapés de Berinjela
  • Canapés de Azeitonas Preta
Bebidas
  • Coca-Cola (normal e zero).
  • Guaraná (normal e zero).
  • Água (sem gás).
Saladas
  • Alface Crespa, Alface Americana, Cenoura Ralada, Cebola Fatiada e Tomate
  • Rúcula, Lascas de Tomate Seco, Manga e Batata Palha
Molhos para Salada
  • Molho de Agridoce (mostarda, limão e mel)
  • Molho Italiano (azeite, vinagre e especiarias)
20 Ingredientes para preparação dos crepes salgados.

MussarelaCatupiryEscarola com BaconOvos
PresuntoFrangoCreme de EspinafreCheddar
MilhoCarne MoídaCarne SecaErvilha
CalabresaParmesãoAtumBacon
OréganoAzeitonaTomateBatata Palha

Molhos para o Crepes Salgados
Molhos
Culin de Maracujá
Branco
Vermelho
6 Ingredientes para preparação dos crepes doces.

BrigadeiroBeijinhoBanana com Canela
Abacaxi c/ Leite CondensadoRomeu e JulietaDoce de Leite

Caldas e Acompanhamentos
Calda de CarameloXerém de CastanhaChocolate Granulado
Calda de MorangoSorvete de CremeCalda de Chocolate
Opcionais (Se desejar, temos outras opções de Ingredientes e Entradas)
+ Salgados:
Strogonoff de Carne
Creme de Camarão
Quatro Queijos
Strogonoff de Frango
Creme de Palmito
+ Doces:
Doce de Abóbora
Mousse de Limão
Geléia de Morango
Morango com Chocolate
+ Entradas:
Brusqueta
Buraco Quente (carne louca)
Encerramento

Café com Petit Fours


Funcionários

Garçons, Copeiras e Cozinheiros



Solicite seu orçamento

    Nome:

    Sobrenome:

    Tipo de Evento:

    Hora do Evento:

    Data do Evento:

    Quantidade de Convidados:

    Tipo de Cardápio:

    Observações:

    [vc_row el_class=”hidden-object-seo”][vc_column][vc_raw_html]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[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row]